A CAMADA DE OZÔNIO

A CAMADA DE OZÔNIO

Vou falar algo importante

E que nos deixa tristonho

É problema preocupante

Na camada de ozônio

Tudo que nós não podemos

É ficar sem fazer nada

Pois o ar que dependemos

Hoje já não vale nada

Onde há fumaça há fogo

Isso já não pode mais

Pois a nossa atmosfera

Está perdendo seu gás

Sabemos que tudo afeta

Quando o ar anda mal

Pois o que quase nos resta

É o ozônio do mal

Esse inimigo que falo

Atinge o nosso planeta

Nos deixa desprotegidos

Dos raios ultravioleta

O planeta pede uma chance

Vendo que isso nos mata

Pois além de dar o câncer

Vem também a catarata

Isso sem falar nos danos

Que causa a todos então

Sabemos que afetamos

Também a respiração

Porém termino aqui

Dizendo que tem saída

Devemos aqui construir

Algo que preserve a vida

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 26/10/2010
Código do texto: T2580105