Lado a lado pra sempre

Lado a lado pra sempre

======================ErdoBastos

Avisa pro teu mar

Que eu sou o sal

Avisa pro teu ar

Que eu sou o vento

Sou jardim pra tua flor

Pra tua dor o ungüento

Sou teu homem, teu amor

Digo, assino e sustento.

Estou contigo, pra ficar

Em troca, me dás o alento

De sair da solidão

De ter com quem trocar

Juras de amor e paixão

Isto é o que me satisfaz

Teu amor no meu coração

E o passado ficando pra trás

Portanto, segura minha mão

E vamos andar lado a lado

Com nosso amor no coração

E assim, de rostinho colado...