Cicatrizes
Há dias que alegrias
E sorrisos externos
Escondem cicatrizes.
Elas saem sorrateiramente do inconsciente
 
Dominam nosso consciente
E bagunçam nossa harmonia.
Hoje estou assim
Cicatrizes aparentes.
 
23/10/2010