Vermelho sangue

Nessa espera febril

Ouço seu grito no meio da noite

E cheia de desejo e vontade

Me viro e reviro entre os lençóis

Marcando e cravando a pele

Vendo seu corpo feito sombra

... fecho os olhos...

e sinto um arrepio longo

penetrante

e no rubro gesto: toco, gemo, calo

e... enfim...

Vedando os olhos, o sussurro suave

ocupando no meu corpo o vazio

o desejo dando lugar à saudade!