Falta

Sinto falta do café

que não tomamos

Do filme que não assistimos

Do beijo e abraços que não trocamos

e do amor que um dia faríamos.

Na história da minha vida

Queria que fosse um capítulo

E não apenas um rascunho.

E você partiu e nem me disse adeus.

E nossa história acabou

Sem ao menos começar.

Deixou para trás

A tristeza de não poder te amar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 26/10/2010
Código do texto: T2580501
Classificação de conteúdo: seguro