MEUS DIAS

MEUS DIAS

NO LIVRO DA VIDA

MEUS DIAS CONTADOS ESTÃO

MAS CASA DIA HÁ NOVIDADE

QUE FAZ DA VIDA UMA CANÇÃO

MEUS DIAS ESTÃO CONTADOS

E CADA UM DELES ME ENTANTA

VIVENDO E SENDO SURPREENDIDO

COM A BELEZA DO DIA QUE SE LEVANTA

MEUS DIAS JÁ ESTÃO BEM ANOTADOS

E MARCADOS COM SERENIDADE

BUSCANDO EM CADA DIA A SUA BELEZA

ANOTANDO CADA EMOÇÃO E VERDADE

MEUS DIAS, NÃO SEI SE SERÃO LONGOS

POIS JÁ ESTÃO CONTADOS E PODEM SER CURTOS

QUERO VIVE-LOS COM SE CURTO SÃO

POIS CADA UM DELES É UM PRESENTE

DE DEUS, VOU GOZA-LOS DE TODO O CORAÇÃO.

JARBAS M.POVOA

25-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 27/10/2010
Código do texto: T2580607