O QUE VALE

O suor que escorre

Da testa enrugada é a resposta

Do trabalho de uma vida inteira

A máquina não pára

Quem ousaria tentar descansar

Por segundos, minutos ou horas

Se não dá, tanto faz

Achou que alcançaria

Os anéis de Saturno

Mas a distância deles é sem fim

Preservou os amigos

Socorreu os feridos

Repousou em seu pequeno jardim

Porém tão feliz

Por ter chegado

O mais longe que pôde

Orgulhoso, eu sei

Poucos tijolos

Nem parece um castelo

Mas se sente um rei