BEM RESOLVIDAS

BEM RESOLVIDAS

Mulher, você não precisa ser bonita

porém inteligência é fundamental

a beleza nem sempre é bem vista

mas se a burrice se destaca é fatal

Mulher, você não tem que se subtrair

valorizando primeiro o seu visual

a beleza com o tempo pode sumir

mas pode evoluir o seu intelectual

O homem aprecia a beleza feminina

mas não se apaixona pela sua beleza

o que o encanta, o prende e o fascina

é a sua personalidade, com certeza

Acredite, nenhum homem quer ao seu lado

uma bonequinha, um fantoche para brincar

é mais fácil você perder o seu amado

que ganhá-lo, se não souber se valorizar

Não se subestime pelo valor da imagem

você não é feita de corpo somente

esqueça o espelho e a maquiagem

e mostre o que você tem na mente

Você é poderosa, aposte no seu poder

nenhum homem dirá o contrário a você

se para ele você souber fazer valer

o que você é de fato, não somente o que ele vê

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/10/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2580812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.