poder

Eu vejo estes homens

soberbos

guiando outros homens

quando a si mesmos não conseguem guiar

O que será pensado nestas almas

sem destino

sem tino

destes corações

de menino

andando em círculos

saltando amarelinhas

como se saltassem asteróides!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 27/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2580856