Sorrindo feliz

A festa começou
Os noivos chegaram
A quadrilha já vai se apresentar
Os pares começam a se formar
Como é lindo vê-la dançar
Teu sorriso de criança
Tua alegria inocente
Enche-me de orgulho
Uma passagem um click
Esse momento
Vou eternizar
Tenho que guardar
Minha alegria transborda
Sou apenas sorriso
Sou apenas um pai.
Contente
Por ver minha filha
Sorrindo feliz