Cidadania

Vim ao mundo com uma missão

A de ser cidadão,

Seja pobre, seja rico

More em barraco ou em mansão

Os direitos parecem iguais...

O primeiro documento para existir no mundo

È a certidão de nascimento,

A história, um inicio,

Nome do pai e da mãe,

Avós paternos, maternos,

Quanta gente!

Sou José, sou Francisco,

Sou Antônio,sou João,

Sou Arlindo, sou Manoel,

Juvenal, Sebastião...

Sou cidadão, sou brasileiro,

Tenho nome e sobrenome,

Sou brasileiro,

Orgulho verde e amarelo.