Crianças

Crianças.

Crianças planejadas

Crianças estudadas

Crianças estupradas

Crianças.

Crianças.

Crianças para entreter crianças

Crianças para entender crianças

Crianças que criam crianças

Criadas queimadas abandonadas

Crianças.

Crianças e gritos de criança

Crianças e jogos de criança

Crianças e medo de criança

Cama xixi mamadeira mama

Crianças.

Crianças amarelas azuis rosadas

Crianças famintas sozinhas mimadas

Crianças no escuro, solitárias, caladas...

Crianças só são crianças se amadas!

Crianças:

Eu criança

Tu criança

Ele criança

Nós não mais...

Infância.