Meu ser...

Poetisa.

Amante da leitura.

Encanto, luz e docura.

Doce é o meu jeito de viver.

Ser, cantar e sonhar,

deixar o som da música nos levar.

Encantar, dizer.

Serena, encantada

pela beleza do ser, do viver,

do conviver.

Comprometer-se, sonhar.

Poetisa.

Meu ser!