Estou curada

Estou curada
Não penso em mais nada
De nós que para trás ficou
Esqueci-me de ti e
de teu desamor

Estou curada
Aprendi tardiamente
a te esquecer
E esqueci também
a falsidade com
A qual me tratou,


Estou curada de ti,
de teu mau humor e
De teu despotismo
que tanto me escravizou
estou curada, ex-amor!


Estou curada, ex-amigo!
Encontrei abrigo,
Encontrei alento
Deixei ficar para trás
o sofrimento,
Encontrei novo amor

Alguém que por mim lutou
E me fez sua amada
Amou-me melhor e estou
Realizada e assim esqueço o fracasso
E o teu desfavor!


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35618
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.