BRINCADEIRINHA GOSTOSA

Vamos brincar de pega-pega

Esconde-esconde, amarelinha

Tu sai me procurando

Pois estou escondidinha

Vamos brincar de médico

E também de enfermeira

Tu receita um remedinho

Para curar meu " dodóizinho "

Vamos brincar de aluna

E também de professor

Tu escreve no quadro-negro

Revelando o teu segredo

Que é brincar de beijar

Namorar, fazer amor

A aluna comportada

Com seu belo professor.

2008

[[[ reeditado ]]]

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

UMA LINDA INTERAÇÃO DO POETA_MENINO EDYSEFER.

ADOREI E PUBLICO !!!

** BRINCADEIRA GOSTOSA**

Se brincar de pega pega com segundas intenções

Vai ter mesmo que ficar escondido ate a poeira baixar

Vai pular amarelinha, por longas ocasiões

Até encontrar um álibi para da justiça escapar

Se quiser brincar de medico, cuidado com o ginecologista

A enfermeira comportada pode ser oportunista

O remédio indicado pode não agradar bem as vistas

E por nove meses seguidos a jovem se achar transformista

Nessa brincadeira gostosa que ambos estiverem a brincar

Devem se manter o respeito para boatos maldosos não desperta

Beijar, namorar e fazer amor com segurança é liberado

Mantendo sempre o respeito mesmo que sejam descriminados

A brincadeira é saudável se ambos sabem brincar

A garota inocente sonha com o seu príncipe encontrar

O professor bonitão temendo com o que possam comentar

Procura manter-se afastado aguardando a menina a maior idade completar

Edysefer Seu Amigo Fiel

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.