Eu lia poesia

Eu lia poesia

Enquanto caíam

Pedaços do Céu...

Tremiam as bases

Da tampa celeste

E a Terra rachava

Aos espasmos do Mundo.

Caíam as árvores,

Muros, telhados,

Pedras viram pó

E o Sol seca o mar

E cai apagado

Por cima da Lua

Que estava no chão.

E o povo medroso

Em grande alvoroço

Corria gritando,

Temendo morrer.

Enquanto ao redor

Tudo se acabava

Eu lia poesia.