Estupidez

Minha estranha loucura é te aceitar

Estupidez a minha não retrucar

Sua desvairada atitude de me enganar

Castigo meu, caprichos teus

Teu doce veneno que me deste a beber

Já ardeu tanto o peito, por tanto querer

Tua loucura e insensatez me fizeram sofrer

Esqueci os meus pra viver os teus

Ainda sinto o gosto do fel que me fizeste ingerir

Sinto o queimar da dor que me fizeste sentir

Sofro ainda pelo tempo que fui impedido de rir

Aliviei os teus, mas aliviarás os meus?