ESTAS SÃO AS CORES DO MEU BRASIL

MOR

Neste mundo bem colorido

Nem a ambição desperta.

O que já fica escondido

Nem a mídia já é esperta.

A cor até pode enganar

Um dia foi recomendado.

O cuidado logo tomar

Para não ser enganado.

Se isso surtir efeito

Meu país ficara daltônico.

Seria um grande defeito

Sujeito um raio atômico.

Olhem a nossa bandeira

De nossas matas o verde.

No mastro bela e altaneira

Amarelo de nossas riquezas.

No seio o belo céu azul

Com uma frase imortal.

Separando o cruzeiro do sul

Mostra do povo a moral.

ORDEM E PROGRESSO,

NÃO QUEREMOS REGRESSO!

São José/SC, 27 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/10/2010
Código do texto: T2582422