NO MUNDO DA TECNOLOGIA

MOR

Um belo final de vida

Chegou o velho Walkman.

Registrou um avanço

Como nova tecnologia.

Até há poucos dias

Quando foi superado.

Por outras tecnologias

Todo registro que fica.

Por tempo será guardado

Este inusitado feito.

Que Walkman tenha gravado

Aquele já foi perfeito.

Este Walkman guardado

No museu da tecnologia.

Sempre será lembrado

Voltara ser escutado um dia.

No mundo da tecnologia

Com suas transformações.

Até já parece morfologia

Em constantes evoluções.

São José/SC, 27 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/10/2010
Código do texto: T2582428