A RAINHA DO JARDIM

MOR

O esforço da noite

A dura terra rasgar.

Com todo o reforço

Jardineiro a cuidar.

Logo esta linda flor

Surge do fundo da terra.

A sofrer a sua dor

Que sua beleza gera.

Este belo colorido

Na manhã daquele dia.

Do esforço dolorido

Quando o sol já surgia.

Jardineiro vinha regar

A rainha do jardim.

O colorido a brilhar

Ao lado do jasmim.

São José/SC, 19 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/10/2010
Código do texto: T2582470