Vontade de ti

Esta minha vontade,

É desejo que se revela nos meus sentidos:

Meus olhos querem te ver, e mais além, me encontrar no teu olho;

meus ouvidos escutar tua voz, teu riso, mas também teus gemidos;

minha boca quer teu gosto, mas de cada parte do teu corpo;

meu nariz o teu cheiro, teu suor, teu hálito;

e meu tato toda tua pele e minha pele teus calos.