MUDANÇA DE TEMPO...

Mudança de tempo...

Homens brincam...Imitando DEUS nasce à esperança...

Poesia parte em versos,deidade herança

Pescador puxando rede ,encontrou linda concha

Adorou-a como há um tesouro,guardando-a

Nas lembranças...

Herança que conta à concha a rede e o pescador

Ai... o tempo mudou,nascida das espumas brancas

As marés conchas trouxeram,histórias do pescador

Pérola ...fez-se criança ao pescador encantou.

Assim se deu nascimento concha pérola, criança

Que DEUS marcou,vento soprando areia,um grão

Concha abraçou guardou tesouro encontrado

O humilde pescador.ai o tempo mudou.

Banhou-se em verdes mares ,nas noites de lua

Refletindo no sorriso perolado, a maledicência nua

Adorou o pescador o tesouro encontrado,atraia

Cobiça plagiaram DEUSES irados,concha pérola menina.

Mudança de tempo...Tempestades trovões os rios transbordaram

Homens se fazendo DEUSES sua imagem e semelhança

Concha pérola , menina mulher desfaçatez arrogância,

Corromperam energia na programação da criança...

Paris ... Escolheu á mais bela mulher do mundo, gravada na maçã

Por ela. Artífice NARCISO... Mal usou a beleza, e DEUS compadeceu,

Deu-lhe o livre arbítrio. Escolha adormecer nos braços de MORFEU.

Concha pérola, menina e Mulher fingindo o impelido sono maligno, enganou a satã...

Mudança de tempo...

Deth HAAK

16/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/06/2005
Código do texto: T25826