UM CORPO NA AREIA

UM CORPO NA AREIA

SEU OLHAR DISTANTE E DISTRAIDO

A CONTEMPLAR AS ONDAS A QUEBRAR

NA AREIA CLARA A BEIRA MAR

CORPO A DESCOBERTO E DESCONTRAIDO

CONTINUAVA A BRINCAR NA AREIA

FAZENDO RISCOS E RABISCOS COM A MÃO

AS ONDAS CHEGAVaM ATÉ SEU CORPO

EM DESCANSO VIVENDO A EMOÇÃO;

AS GAIVOTAS FAZIAM SEU VOU RAZANTE

ADMIRANDO AQUELE QUADRO NATURAL

DE BELEZA E AMOR, ASSINADO PELO CRIADOR,

COM A LUZ DO SOL TODO ILUMINADO

NO ROSTO A DÚVIDA, A DOR DO AMOR.

JARBAS M.POVOA

25-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 28/10/2010
Código do texto: T2582687