O RIO E O SURFISTA

O RIO E O SURFISTA

NAS ÁGUAS TURVAS DO RIOMAR

A POROROCA INCRESPANDO AS ÁGUAS

ONDAS SE LEVANTAM E QUEBRAM

FAZENDO A ALEGRIA DOS SURFISTAS

VIVENDO A ADRENALINA A SURFAR

NESTES MOMENTOS DE BELEZA E EMOÇÃO

A AVENTURA, INSTANTESA DA SEPERAÇÃO,

VENCENDO O MEDO E A ANCIEDADE

FAZENDO PALPITAR O CORAÇÃO

NUM MOMNTO IMPAR DE DECISÃO

A BELEZA DA MATA CILIAR

EMULDURANDO TODO ESPETACULO

QUE SÓ A NATUREZA PODE PROPORCIONAR

AS ONDAS DEVORANDO AS MARGENS UMEDECIDAS

ASSORIANDO O GRANDE RIO MAR

COROANDO O GRANDE ESPETÁCULO DE AMOR E PAZ

JARBAS M.POVOA

23-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 28/10/2010
Código do texto: T2582730