AMOR, BOBO AMAR

.

O amor embobece

amolece,

às vezes, entristece.

É ridículo amar.

O amor se agiganta

encanta,

às vezes, desencanta

então... hora de chorar

O amor enobrece

o nariz empina,

alucina

e se vê vaca voar, no ar!

É tão bobo o amor!

É tão bom, tão bom se amar!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/10/2010
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T2582849
Classificação de conteúdo: seguro