TEU QUERER...

Perdi-me no contorno de teus lábios...

Ao provar do teu querer...

É como uma luz ardente...

Que encanta minha alma...

Levando-me a delírios profundos...

Na mudez da noite eterna...

Deleito-me na mudez de teu doce beijo...

Percorro um mar brilhante...

No brilho de teu olhar...

É um esplendor...

Que se abre e verte...

Guiando minha nau...

Ao encontro do teu prazer...

Que anseia e verga ante o desejo...

De lhe ter...

É como uma vida a florescer...

Arqueja e soluça...

E estremece perante...

Teu bendito beijo...

Sinto-me perdido na candura...

De tua alma...

Que derrama tua placidez...

Em meu ser...

Aplacando o mudo grito...

Aflorado de meus lábios...

Que arquejante...

Deseja somente o teu querer...

(Ocram 10/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 19/06/2005
Código do texto: T25830
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.