ASSUMINDO RISCOS

Quem faz as regras do mundo?
Somos nós mesmos, estou certa.
Se você sobe no muro,
cai e quebra uma perna,
                   diz pra mim,
                   quem tem a culpa?
                   É você mesmo, não negue.
Assume, pois, seus acertos,
assume, também, quando erra.
Afinal a aranha arranha,
                   mas a aranha só arranha,
                   se alguém mexer com ela.