Arquiteto

A busca do medo
Letal desejo
O homem de gêlo
Arquiteto exemplar
O plano a luta
Quimera conduta
O medo de amar
Horizonte perdido
O mar de sentimentos
A falta dos sonhos
Idéias sobrepostas
Caractéres da paixão
Alerta da vida
Secreta ferida
Esconde a solidão
Pacato ser, adormece
Selado aquece
A fúria e o medo
Metáforas da vida
Sob os olhos da minh'alma deposito o céu
Anjos dourados asas imperfeitas
Não voam para liberdade
Aprisionado querer
Alimento indigesto
Cavalga sob o mar
Dezenhos de faces
Esconde os princípios
Da psêuda sociedade
Armazem da esperança
Deposita fica em débito
Por ser exato, não cabe em mim
Na lógica do tempo
Alma em sofrimento
Disperta na angustia
Falada, sádica e dubla,
Sética, sem lógica
Na multipla face
Ávida secreta ferida
A maldade esconde
Além do horizonte
A dor do asfalto
De pixe derrete
No calor escaldante
O mágma do amor
Muito além do medo
Do lúdico desejo, esquece a vitória
Falando alto, implora piedade
Uma fagulha do querer
Da esperança que vida brinca e dança
Na luta com a verdade
Assim planeja o ser plácido horizonte na impunidade!


Cláudia Franco (lindamulher)
Recreio dos Bandeirantes,RJ
8 de setembro de 2010


Pois é amiga assim caminhamos na vida...em várias etapas e momentos.Querida agradeço comentário e vc acertou é um grito ao sitema ao momento e as pessoas que deparamos ao longo de nossa tragetória, agora é uma honrra ser citado "Raul Seixas", eu que sou Fâ desse magnifico pensador/compositor da atualidade, pena ter ido tão cedo, mas confesso, muitas vezes meu gritos poéticos são "Seixas"...rs, Gracias, bj no coração da poetisa Cláu



Vc entendeu perfeitamente o meu recado, parabéns! A mente do poeta tem devaneios e sua visão do mundo e das coisas são diferentes das normais aí sai esse tipo de grito calado por metáforas, mas é o grito mais autentico do poeta...rs agradeço o seu entendimento amiga poeta bjs
lindamulher
Enviado por lindamulher em 28/10/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2583519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.