MEU FADO

Se assim pudestes
perceber o que as rosas falam de você
certamente tu dirias


Que este meu fado
adentra em ti. Mexendo,
e remexendo com os teus pensamentos,
bagunçando sentimentos


E eu assim chore,
até lamente enquanto ouço este fado diante
desta solidão que assola momentos
que contigo foram compartidos.

Não é fácil!

Não é fácil ficar sem nada
perceber quando eu me procuro
em você e não me acho.