NEURÔNIOS EM FESTA

MOR

Já tem mesmo quem atesta

Um avanço na tecnologia.

Ver os neurônios em festa

Nem seria por pura magia.

Nosso corpo é uma central elétrica

Que emite pequenos sinais.

Sem nem explorar a estética

Da mente ao coração e mais.

Desvios no sistema neurais

Com os novos medicamentos.

Ler já os pequenos sinais

Já devolve belos momentos.

Eletrônica é a magia

Nesta era moderna.

O médico já desafia

A vida pode ser eterna.

Monóxido de carbono

Poluindo a atmosfera.

Seria logo ele o dono

Matar o povo da esfera.

Com o sonho a decifrar

Na esfera da memória.

Tudo já identificar

Rever logo a história.

Nos lampejos dos neurônios

Informação vai viajar.

Sensores não são demônios

Tudo logo vai relatar.

Do algorítimo a magia

Neurônios a emitir.

Condutores de energia

A leitura já permitir.

São José/SC, 28 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2584074