Diga o que quer de mim

Diga o que quer de mim;

Amor ou Amizade?

Diga qualquer coisa...

Desde que seja verdade!

Não brinque comigo;

Você sabe que para mim;

És bem mais que um amigo;

Por isso: Fale de uma vez!

Acabe com minha duvida;

Acabe com minha incerteza;

Basta dizer o que eu;

Represento para você!

Amor ou Amizade?

Amizade ou Amor?

Dou-te um tempo para pensar;

Em qual dos dois vai escolhe!

Mas não demore;

Preciso saber o que quer;

Não me deixe sem resposta;

Então fale qualquer coisa!

Se for amor o que sente... É ótimo;

Se for amizade... Bem...

Desde que eu não te perca;

Tudo bem vou entender!

Mais diga logo;

Seja amor ou amizade;

Diga,

Desde que seja essa a verdade!

Peço-te:

Diga logo, por favor...

Mesmo queira somente;

A minha AMIZADE!