A MINHA MÃE

"Honra a teu pai e a tua mãe, para que se prolonguem seus dias na terra que o Senhor, teu Deus, te dá." Êxodo 20:12

llhéus— BA. DIA DAS MÃES - 08/05/1977.

Quis te fazer poesia

neste dia;

lembrei da infância todinha,

vida minha...

Quis então dedicar versos,

submersos,

na mais sublime razão,

coração...

Pensei então na coragem,

na viagem

que empreendi ao passado;

e ao teu lado

me encontro neste dia

de alegria,

beijando o rosto querido,

tão querido,

da minha mãe adorada

e passada

pro Reino da Eternidade,

sem maldade,

onde iremos nos rever

e querer...

Mas hoje fico pensando

e rezando,

pra que minha mãe esteja em paz;

mais e mais;

pois este 8 de maio

é lacaio

de todas as mães do mundo;

e profundo

é este ar sempre triste,

que existe,

onde ela for ausente

e presente,

nas nossas recordações e orações

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/06/2005
Reeditado em 18/09/2005
Código do texto: T25847
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.