SOMOS

Sei,

Somos e nem por isso temos.

Somos e estamos a querer ser.

Pois, sendo de forma crua.

Somos bem,

Mas, quando nua.

Sei,

Somos doidos nas ruas.

E se de quina temos a lua,

Vala-me deus, somos tipo

Poesia.

Sei,

Somos e nem por isso, mostramos.

E se somos como mexido.

Talvez no armário esteja escondido,

O que somos real, embutido.

Sei,

Se somos por tempo contado,

Ou pra ser, ao do lado,

Somos sinceramente,

Tipo copiado,

Não do alto,

Mas, de baixo.

Sei

Se somos

E não vamos,

E no corpo temos ainda o nome,

E fome.

É que ainda somos...

Sob nome.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 29/10/2010
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T2584717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.