ESTA MÍDIA FACCIOSA

MOR

Das previsões maliciosas

Por falta de seriedade.

Catando as belas prosas

Seria a maior maldade.

Em pesquisa acreditar

Da malícia do pesquisador.

Fica logo a perguntar

Logo induzir o respondedor.

Pesquisa não busca a verdade

Quer manter sua versão.

Muito menos a realidade

E com isso a reversão.

De uma pesquisa decente

Que mostre a realidade.

E deixe o povo crente

Que tenha a qualidade.

Outrora ela falhou

Ficou longe da realidade.

Assim ainda tentou

Vai mostrar a fragilidade.

São José/SC, 29 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/10/2010
Código do texto: T2585021