TRISTE SORRISO

MOR

Um sorriso enganador

Demonstra ser malicioso.

Com certeza de aterrador

Com cara de atencioso.

De um sorriso ambicioso

Prometendo amargurar.

Até mostra indecoroso

Quando por lá encontrar.

Nem transmite amor

Mostrando se indeciso.

Nem demonstra o calor

Mostrando os incisos.

Que a força do destino

Este sorriso afaste.

Distante o predestino

Nada com ele desgaste.

São José/SC, 29 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/10/2010
Código do texto: T2585024