CABEÇA-DE-TV

PROPAGANDAS vencidas sobre o HOMEM tem sido CONSUMIDA diáriamente. CONSUMO que aos poucos nos CONSOMEM. MENTIRAS plantadas em nossa MENTE.

IDÉIAS MARCADAS, idéias macabras, idéias COMPRADAS.Quanto VALE uma ILUSÃO? O que faz FELIZ toda nossa GENTE?

O feliz MENTE e diz que FELIZMENTE SÃO: OS GRITOS DE GOL!!!, A LOTERIA!!!, O CORAÇÃO!!! E as FOLHAS do velho CADERNO do PRIMÁRIO, as MÚSICAS e os POEMAS, onde estão?

Assim VIVE um ANTIGO OPERÁRIO, operando MÁQUINAS da NAÇÃO, ESQUECENDO suas IDEOLOGIAS COMPRANDO MORDOMIAS em frente da TELEVISÃO. Assim É um CABEÇA-DE-TV, NÃO OUVE, NÃO VÊ, NÃO PENSA,só CRÊ, NÃO SABE PORQUÊ. SÓ BEBE,SÓ COME, NÃO VIVE,CONSOME. CONSUMIDO pelo seu CONSUMISMO VIAJA sem RUMO, rumando SEM REMO.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 29/10/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2585119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.