AMANHA... OUTRA GUERRA!

Tantas guerras enfrentadas,

tantas questões levantadas,

e eu continuo andando

como quem muito se queixa

e como quem muito deseja

retornar ao seu lar

O lar que lhe da carinho

O lar que lhe acolhe em ninho

Que no fim do dia

Da-lhe paz para descansar.

Combatente que retorna ferido,

Para o qual resta-lhe um só amigo,

Que lhe ajuda as feridas curar.

E de volta ao lar...descansa

Em braços de águas mansas

Dorme em paz, oh criança!

Amanha outra guerra vira.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 29/10/2010
Código do texto: T2585238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.