MANIAS

Eu falo demais,

Eu reclamo demais,

Eu chego atrasado,

Eu não cumpro horários,

não atendo meus prazos

Dou-me dias a mais.

Eu recito Vinícius

Eu já li o Drummond,

E o do pouco que escrevo, conheço

E digo ser sincero meu dom.

Eu desprezo as intrigas,

e aquele que de mim maldiga,

Amo-os como irmãos,

Eu odeio meu texto

Mas procuro meu texto,

Para lhe escrever.

Mesmo um poema funéreo,

No fim representa o etéreo,

Amar e lutar por viver!

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 29/10/2010
Código do texto: T2585243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.