Salve

Salve a vida

Salve o amor

Salve a alegria

Salve a felicidade

Salve a harmonia

Salve a cumplicidade

Salve o dia

Salve o hoje

Salve o amanhã

Salve o mundo

Salve a humanidade

Salve a beleza

Salve a naturalidade

Salve o infinito

Abdul
Enviado por Abdul em 29/10/2010
Código do texto: T2585279
Classificação de conteúdo: seguro