Uma Estrofe

Mandei a tristeza procurar a saudade

Pelos vales da vida, alhures eu mandei,

Pensei no encontro das duas beldades,

Pensando no triste encontro eu fiquei.

Foi quando descobri que a felicidade

É das duas o campanário, a razão e a lei.