O SEU "NÃO"

Quase chorando eu lhe peço perdão

Te pergunto, porque essa ingratidão

Até parece que não tem sentimento

Você não sabe como estou

Tanta angústia porque vcê me ignorou

Infelizmente é um terrível sofrimento.

Não queria tudo isso pra mim

Não sabia que doía tanto assim

Sem você tudo é muito castigado

Queria que fosse um sonho e não verdade

Assim não sofreria essa barbaridade

E que eu fosse um bem amado.

Mas vi que tudo é diferente

Como existe fragilidade no que sente

Com isso me deixa frágil no amor

"NÂO" que palavra tão maldita

Que até parece parasita

Me causando tanta dor.

É um martírio esse seu "não"

Por estar rejeitando meu pedido de perdão

Estando assim cego não vejo saída

Não sei porque não é como eu

Tanto amor neste peito meu

Que esta estragando minha vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/10/2010
Código do texto: T2585357