Pequeno, Mais Ao Mundo Inteiro Vou Gritar!!

Não sei falar como gente importante

Não sei que palavra usar

Mais de uma coisa eu sei;

Eu aprendi a dizer Te Amo,

Ainda não sei falar o quanto

Mais espero que os meus pequenos olhinhos

Consigam mostrar.

Também aprendi a dizer Obrigado,

Ainda não sei falar o quanto sou grato

Mais espero que meu pequeno coraçãozinho

Consiga gritar.

Também aprendi a te buscar,

Ainda não consigo dar longos passos

Mais espero q mesmo com perninhas curtas

Consiga te encontrar.

Também aprendi o que é o amor,

Ainda não consigo mostrar seu tamanho

Mais espero que mesmo com boquinhas tão pequenas

Consiga falar

Espero q o mundo possa me escutar,

Que o mundo possa te amar,

Que o mundo possa ser grato,

E que possa te buscar.

Espero que o mundo também entenda

Que você o ama

E o quer resgatar.

gadita
Enviado por gadita em 07/10/2006
Código do texto: T258550