sei lá

E como me incomodam essas superficialidades!

Mais do que portas, janelas, grades, muros

e toda essa busca por rentabilidade

Não viver à busca de um remédio

mas almejar a cura da insanidade

ah! isto basta {ponto}

Kadabra
Enviado por Kadabra em 29/10/2010
Código do texto: T2585803