Milagre

Silenciosamente

chamo teu nome

pressinto tua chegada

olhando-me

no enquadramento de

uma tela

ao longe

Sinto o toque dos dedos

me levando

a imensidão de noites

oceanicas

Sinto em cada toque

ternura

paixão

dor e desejo

Levando-me a um caminho

onde morro a cada beijo

e resnasço

nas claras manhãs

sem ti

Com teu nome ainda

nos meus lábios

o infinito desejo

de que um dia

aconteça o milagre

que é ter-te junto a mim

Vênus B
Enviado por Vênus B em 29/10/2010
Código do texto: T2585971