Momento

Que nasçam

todas as palavras

dores

amores

ou lágrimas

Transformando-se

em música e poesia

ao teu olhar

Sensuais

tristes

gritos ou sussurros

Neste exato

momento

são meus

teus pensamentos

doce melodia

Vênus B
Enviado por Vênus B em 29/10/2010
Código do texto: T2585986