Soldado

Chegaste

náufrago dos teus sonhos

cansado das guerras

vieste até mim (farol)

seguindo um ponto de luz

sinais que deixei em meu caminhar

noturno

Pousaste teus olhos

sobre meus ombros

despiste-me

pétala

por pétala

senti em arrepio

cada pedaço de mim que

desvendavas

os mais cândidos

segredos

Sinto na brisa suave

teu perfume

adivinho teu rosto

na espuma das ondas

que arrebentam na praia

sinto teu toque

e o abraço forte

com que me enlaças

sinto-te aqui

dentro de mim

Vênus B
Enviado por Vênus B em 29/10/2010
Código do texto: T2585997