VERSOS PARA NÃO CHORAR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Tento não ser essa lágrima de solidão

Que chora no peito de um jeito

Tão intimo do meu sentir

Que se atropela numa vida confusa

De guerra e de paz!

Caminhos de sonhos

Que ficaram no passado

Em rastros das minhas pegadas na areia...

Caminhei um caminheiro errante

De aventuras em doces venturas

Pela busca do amor!

Por esses caminhos vidas nasceram

O ventre concebeu frutos

De amores furtivos em lânguidas noites

Outrora de amantes em vício de amar!

Contemplei tantas estradas

Curvas em labirintos sem saída

Esperanças céticas a esmo

De um olhar infinito...

O grito vazio no silêncio

O corpo sem carinho

Eu sei o destino pode mudar

Vou jogar no mar uma poesia

Para te encontrar...

Quem sabe o coração

Despido de paixão volte

A encontrar sonhos perdidos

Loucos por amar!

A página vira

Escreve um novo dia

Respiro a alma e suspiro

Versos para não chorar...

Em 07 de outubro de 2006