Frio na Alma

Dia chuvoso

A alma gelada

Assim como o corpo

Triste, apagada ...

Entorpecida

Sem vida

Sem rumo

Sem norte

Busco a sorte

Que foge de mim...

E a nuvem da alma

Cai em gotas

Como grossas veias

A escorrer pela janela...

Meu canto

Sem encanto

Solitário

Imaginário

E eu

Absorta

Olho ao longe

A paisagem

Busco o nada

E não o encontro

Me desespero ...

E a chuva insistente

Lava o meu brilho

E eu trilho

Caminhos

Sem rumo

Que não me levam

A lugar algum

Triste

Sozinha

Espero...

Não sei o quê...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 07/10/2006
Código do texto: T258620