Anúncio

Estou a procura de uma amor

Procuro alguém porque acredito que esse alguém exista

Não exijo muito, mas o pouco que tenha possa ser suficiente para completar-me.

Alguém que goste de uma boa música

Que tenha suas próprias opiniões mesmo que para alguns esteja errado

Mas continui com suas convicsões.

Procuro alguém que não se exiba ou goste de se mostrar, alguém que tenha humildade acima de tudo, que não goste de mesmice

Alguém que faça do simples uma coisa diferente, inevitável e raro.

Que sinta vontade de fugir quando achar que a tarde estiver um tédio

Que caminhe sem direção, sem rumo e sem esperar nada.

Alguém que me surpreenda sempre, que me convensa sem insistir

Que demonstre que goste de mim

Que não me faça de ficar esperando sem avisar

Ou me ignore quando estiver errada ou me faça de besta quando estiver com raiva

Procuro alguém com qualidades admiráveis, mas que não seja totalmente certo.

Alguém que goste de aventura, perigo, e que as vezes fale bobagens

Que seja crítico no momento certo.

Alguém que me respeite, aceite minhas mudanças e que saiba ser romântico na hora certa, não muito meloso ou forçado.

Que diga que me ame quando eu não estiver esperando

Quero alguém que me complete, que preencha o vazio que há em mim

Alguém que não se pareça comigo

Que me ensine o aprendeu no seu dia-a-dia, o que descobriu a tarde, e concluiu a noite.

Enfim, procuro alguém que não pense que o amor seja para os fracos.

Elani
Enviado por Elani em 29/10/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2586350
Classificação de conteúdo: seguro