Menino do portão

Venha cá menino, me leve em casa nesta noite

Quero te dar apenas um beijinho, de levinho menininho

Me deixe na porta de casa e desligue o carro para me namorar

Fica do meu lado menino, mas precisa me respeitar

Não sou muito de promessas de amor querido menino

Mas quando amo sou tão intensa, sou namorada de verdade

Gosto de dar felicidade e fico com tanta saudade

Menino do portão, você roubou meu coração

Me mande cartas, poesias e flores que em troca

Farei um cartaz com muitas frases e cores

Para poder somente amá-lo, somente buscá-lo

Quero meu menino do portão com muita emoção

Menininho tão lindinho, com voz doce, és tão sereno

Vem viajar no tempo e em pensamento comigo meu amor

Meus olhos irão brilhar quando você passar por mim

Estou te esperando, o dia está chegando para eu te ver

E te encher com mimos e muito amor

Meu menino de portão, acelera meu coração...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 30/10/2010
Código do texto: T2586403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.